SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/273 vom 25. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG Rentenanspruch. Art. 16 ATSG Bemessungsmethode des Einkommensvergleichs bei einer versicherten Person, die unfreiwillig in einem reduzierten Pensum erwerbstätig ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Mai 2011, IV 2009/273).